Гэри Райт

Биография

Гэри Стэйплс Райт (Gary Staples Wright) - американский писатель, родился 20 января 1930 года.
Автор нескольких рассказов и единственного романа «Дорога на запад» (The Road West, 1990).
Его рассказ «Лед как зеркало» (Mirror of Ice (1967) ) был включен известными фантастами Брайаном Олдисом и Гаррн Гаррисоном в составленный ими сборник лучших научно-фантастических рассказов 1967 года.
Гэри Райт умер 27 января 2004 года.
Библиография:
Captain of the Kali (1963)
The Ultimate Racer (1964)
Mirror of Ice (1967) Лед как зеркало
Dreamhouse (1967)
On the Wings of Imagination, Fly (1989)
A Tale of a Distant Land (1990)
The Road West (1990) Дорога на запад
The Teller Told a Tale (1990)
Something on the Stairs There Be (1991)

http://www.isfdb.org/cgi-bin/ea.cgi?4304




Сортировать по: Показывать:
Вне серий
Сборники
X